Найти тему
Готовим и едим дома

Очень сочный шашлык из грудинки. Быстрый маринад.

Шашлык из грудинки. Маринад за 1 час. Результат не ожиданно удивил меня.

Я всегда если готовлю шашлык из свинины,то покупаю шею. Считается что шея самое лучшее мясо для шашлыка. На рынке увидели деревенскую грудинку. Свежжее не мороженное мясо. Жира мало. мясная грудиночка такая.

-2

Режем вот на такие кусочки

-3

Теперь нам нужел репчатый лук.Лук служит прекрасным маринадом. Не жалеем лучок Я взяла 3 луковицы

-4

И нарезаем полукольцами.

-5

Немного помнём и отправляем в мясо

-6

Теперь добавим специи. У меня смесь . Кориандр. чили перец паприка. хмели сунели. Смесь перцев.

и хорошенечко перемешиваем. Заливаеим Таном или айраном.

-7

Маринуем мясо минимум 1 час

-8

Надеваем на шампура. и жарим на углях

-9
-10

Переворачиваем. Вот наш шашлычок готов.

-11

Ну очень вкусный получился. Мягкий сочный .

-12

Угощаю. Приготовьте по этому рецепту и готовьте в удовольствие.