Шашлык из грудинки. Маринад за 1 час. Результат не ожиданно удивил меня.
Я всегда если готовлю шашлык из свинины,то покупаю шею. Считается что шея самое лучшее мясо для шашлыка. На рынке увидели деревенскую грудинку. Свежжее не мороженное мясо. Жира мало. мясная грудиночка такая.
Режем вот на такие кусочки
Теперь нам нужел репчатый лук.Лук служит прекрасным маринадом. Не жалеем лучок Я взяла 3 луковицы
И нарезаем полукольцами.
Немного помнём и отправляем в мясо
Теперь добавим специи. У меня смесь . Кориандр. чили перец паприка. хмели сунели. Смесь перцев.
и хорошенечко перемешиваем. Заливаеим Таном или айраном.
Маринуем мясо минимум 1 час
Надеваем на шампура. и жарим на углях
Переворачиваем. Вот наш шашлычок готов.
Ну очень вкусный получился. Мягкий сочный .
Угощаю. Приготовьте по этому рецепту и готовьте в удовольствие.