Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 51

#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. Дарницкий хлеб на гриле. 1й тост с плавленым сыром, 2й – со сливочным маслом. И слабосоленая семга.

-2

#Обед – помидорки, отварной #картофель - сливаю воду, в кастрюлю добавляю кусок сливочного масла, замороженный укроп и сушеный чеснок, накрываю крышкой и трясу все вместе. Какой же запах от такой картошки фантастический!

#Рыбные #котлеты из трески. Фарш купила готовый в местном мясном магазине. Ничего к фаршу не добавляла, только соль. Мокрыми руками скатала котлетки и обжарила на слегка смазанной маслом сковороде. Да они разваливаются немного, нужно было плотнее скатать. Но получилось вкусно.

#Десерт– виноград.

-3
-4
-5

#Ужин – варила суп на обед для всех, а сама кушала на ужин. Сегодня #суп с тефтельками. Фарш куриный из филе и бедер – покупала готовый в местном мясном магазине. В фарш так же не добавляю ничего, даже соль. Мокрыми руками скатываю шарики, кладу в кастрюлю, заливаю водой и ставлю вариться на минут 15 после закипания. Делаю зажарку из моркови и лука (все замороженное). Добавляю зажарку в кастрюлю, мелкую лапшу пару жменек, солю, довожу до кипения, и в конце посыпаю замороженной зеленью.

-6

Мой Инстаграм - Меню дневник

Мой Телеграм - Меню дневник

Еда
6,93 млн интересуются