Найти в Дзене
Войти
Николай Терещенко
9 подписчиков
Подписаться
Свинина по-мексикански
3 июня 2021
3 июн 2021
20
Ингредиенты: свинина - 1кг , красный перец - 1шт , зеленый перец - 1шт , лук - 2шт , морковь - 2шт , банка кукурузы , маленькая баночка красной фасоли , помидор - 2шт , колбаса копчёная- 1шт , томатная паста - 2ст.л , лавровый лист , чёрный перец , паприка , Чили , соль , оливковое масло .
Ингредиенты: свинина - 1кг , красный перец - 1шт , зеленый перец - 1шт , лук - 2шт , морковь - 2шт , банка кукурузы , маленькая баночка красной фасоли , помидор - 2шт , колбаса копчёная- 1шт , томатная паста - 2ст.л , лавровый лист , чёрный перец , паприка , Чили , соль , оливковое масло .
Свинину нарезать мелкими кусочками .
Свинину нарезать мелкими кусочками .
Слегка обжариваем на сковороде .
Слегка обжариваем на сковороде .
Затем добавляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем до золотистого цвета .
Затем добавляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем до золотистого цвета .
Добавляем колбасу .
Добавляем колбасу .
Добавляем нарезанный кусочками красный и зелёный перец и продолжен жарить .
Добавляем нарезанный кусочками красный и зелёный перец и продолжен жарить .
Добавляем морковь .
Добавляем морковь .
Затем помидоры нарезанные кубиками и тушим 5 минут .
Затем помидоры нарезанные кубиками и тушим 5 минут .
Засыпаем специи , томат и лавровый лист .
Засыпаем специи , томат и лавровый лист .
Затем кукурузу и фасоль .
Затем кукурузу и фасоль .
Размешать , посолить ( можно налить немного воды ) и тушить до готовности мяса .
Размешать , посолить ( можно налить немного воды ) и тушить до готовности мяса .
Свинина по-мексикански готова !
Свинина по-мексикански готова !
Взгляните на эти темы
Мексиканская кухня
Еда
Найти тему
Кухни мира
Индийская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Французская кухня
Японская кухня
Русская кухня
Татарская кухня
Белорусская кухня
Австрийская кухня
Украинская кухня
Армянская кухня
Американская кухня
Болгарская кухня
Немецкая кухня
Венгерская кухня
Осетинская кухня
Корейская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
2