Найти в Дзене
Николай Терещенко

Свинина по-мексикански

Ингредиенты: свинина - 1кг , красный перец - 1шт , зеленый перец - 1шт , лук - 2шт , морковь - 2шт , банка кукурузы , маленькая баночка красной фасоли , помидор - 2шт , колбаса копчёная- 1шт , томатная паста - 2ст.л , лавровый лист , чёрный перец , паприка , Чили , соль , оливковое масло .
Ингредиенты: свинина - 1кг , красный перец - 1шт , зеленый перец - 1шт , лук - 2шт , морковь - 2шт , банка кукурузы , маленькая баночка красной фасоли , помидор - 2шт , колбаса копчёная- 1шт , томатная паста - 2ст.л , лавровый лист , чёрный перец , паприка , Чили , соль , оливковое масло .
Свинину нарезать мелкими кусочками .
Свинину нарезать мелкими кусочками .
Слегка обжариваем на сковороде .
Слегка обжариваем на сковороде .
Затем добавляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем до золотистого цвета .
Затем добавляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем до золотистого цвета .

Добавляем колбасу .
Добавляем колбасу .

Добавляем нарезанный кусочками красный и зелёный перец и продолжен жарить .
Добавляем нарезанный кусочками красный и зелёный перец и продолжен жарить .
Добавляем морковь .
Добавляем морковь .
Затем помидоры нарезанные кубиками и тушим 5 минут .
Затем помидоры нарезанные кубиками и тушим 5 минут .

Засыпаем специи , томат и лавровый лист .
Засыпаем специи , томат и лавровый лист .

Затем кукурузу и фасоль .
Затем кукурузу и фасоль .
Размешать , посолить ( можно налить немного воды ) и тушить до готовности мяса .
Размешать , посолить ( можно налить немного воды ) и тушить до готовности мяса .
Свинина по-мексикански готова !
Свинина по-мексикански готова !

Еда
6,93 млн интересуются