ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабы 50 г
Кальмары 50 г
Куриное яйцо 1 штука
Лук-порей 50 г
Авокадо 50 г
Салат романо 50 г
Майонез 30 г
Огурцы 50 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Яйца отварить (лучше 2 штуки) — нарезать продольно крупными кусочками.
2. Кальмар и крабы (консервированные или замороженные) нарезать вдоль волокон — длинными ломтиками. Если замороженные — то предварительно отварить в подсоленной воде.
3. Свежий огурец разрезать пополам и крупными дольками нарезать в салат.
4. Авокадо очистить и сбрызнуть лимонным соком, нарезать как и огурец и добавить в салат.
6. Заправить майонезом, подавать порционно, в прозрачных вазочках, например.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru