Найти в Дзене
Еда.ру

Салат с кальмарами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крабы 50 г

Кальмары 50 г

Куриное яйцо 1 штука

Лук-порей 50 г

Авокадо 50 г

Салат романо 50 г

Майонез 30 г

Огурцы 50 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Яйца отварить (лучше 2 штуки) — нарезать продольно крупными кусочками.

2. Кальмар и крабы (консервированные или замороженные) нарезать вдоль волокон — длинными ломтиками. Если замороженные — то предварительно отварить в подсоленной воде.

3. Свежий огурец разрезать пополам и крупными дольками нарезать в салат.

4. Авокадо очистить и сбрызнуть лимонным соком, нарезать как и огурец и добавить в салат.

6. Заправить майонезом, подавать порционно, в прозрачных вазочках, например.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются