Найти в Дзене
Кухня это просто

Куриные котлеты с кабачком

Ингредиенты:

(Вся граммовка примерная)

1. Кабачок - 1 шт. (Средний)

2. Лук репчатый - 2 шт.

3. Куриный фарш - 800 гр.

4. Сметана - 1 ст.л.

5. Мука - 1 ст.л.

6. Яйцо - 2 шт.

7. Зелень - по вкусу.

8. Соль/специи - по вкусу.

Приготовление:

1. Кабачок пропускаем на мелкой терке и добавляем немного соли, чтобы выступил сок (сок нам не понадобится) .

2. Лук измельчаем в блендере.

3. Зелень мелко нарезаем.

4. В фарш добавляем кабачок, лук, яйца, зелень, соль/специи, сметану и муку хорошо перемешиваем.

5. На разогретую, с небольшим количеством растительного масла, сковородку выкладываем наши котлеты (я это делаю ложкой) и обжариваем с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и делитесь рецептами с друзьями. Каждый день публикую новый вкусный рецепт.

Еда
6,93 млн интересуются