Ингредиенты:
(Вся граммовка примерная)
1. Кабачок - 1 шт. (Средний)
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Куриный фарш - 800 гр.
4. Сметана - 1 ст.л.
5. Мука - 1 ст.л.
6. Яйцо - 2 шт.
7. Зелень - по вкусу.
8. Соль/специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок пропускаем на мелкой терке и добавляем немного соли, чтобы выступил сок (сок нам не понадобится) .
2. Лук измельчаем в блендере.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. В фарш добавляем кабачок, лук, яйца, зелень, соль/специи, сметану и муку хорошо перемешиваем.
5. На разогретую, с небольшим количеством растительного масла, сковородку выкладываем наши котлеты (я это делаю ложкой) и обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и делитесь рецептами с друзьями. Каждый день публикую новый вкусный рецепт.