Найти тему
Здесь вкусно

Готовим буррито дома. Рецепт просто пальчики оближешь

Оглавление

Всех приветствую на канале. Что может быть вкуснее фаст фуда? Конечно же – только домашний фаст фуд.

Многие, кто сейчас меня читает, могут сказать: «Фу, как вообще можно есть эту еду»! С точки зрения здоровья, вы будете правы, но вот с точки зрения вкуса – НЕТ! Ладно, канал не о здоровье, поэтому будем сегодня готовить мексиканский фаст фуд – буррито. По сути – это привычная нам шаурма, только в мексиканском исполнении. Готовится быстро – получается вкусно.

Перед тем как расскажу рецепт, подпишись на канал и поставь лайк. Все ингредиенты в конце статьи.

Буррито дома.

Лук нарезаем на кубики и мелко нарезаем зубчик чеснока.

лук
лук

Обжариваем лук и чеснок на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем добавляем фарш, все перемешиваем и обжариваем примерно 8-10 минут.

Тем временем нарезаем болгарский перец на тонкие полоски.

перчик
перчик

Перец отправляем к фаршу и продолжаем тушить. Добавляем любимые специи (по вкусу), паприку и половину фасоли в томатном соусе. Перемешиваем и тушим еще примерно 10-15 минут на медленном огне. Как потушилось, берем тортилью, выкладываем на нее готовую начинку и сверху посыпаем тертым сыром.

почти готово
почти готово

Заворачиваем лепешку в рулет и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

обжариваем
обжариваем

Разрезаем – приятного аппетита!

Приятного аппетита
Приятного аппетита

Это просто очень вкусно.

Я люблю блюда разных стран. Мексиканская кухня не исключение. Тем более, что продукты совсем простые и их можно купить в любом магазине. Так почему же себя и родных не побаловать. Ведь домашний фаст фуд – это совсем другое дело!!!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите в комментариях, понравился ли Вам рецепт. Читайте статью - "Домашняя шаурма, что может быть вкуснее".

Ингредиенты

  • лук – 1 шт. (небольшой)
  • чеснок – 1 зубчик
  • фарш – 200 гр.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • паприка – ½ ст. ложки
  • фасоль в томатном соусе – ½ банки