Всех приветствую на канале. Что может быть вкуснее фаст фуда? Конечно же – только домашний фаст фуд.
Многие, кто сейчас меня читает, могут сказать: «Фу, как вообще можно есть эту еду»! С точки зрения здоровья, вы будете правы, но вот с точки зрения вкуса – НЕТ! Ладно, канал не о здоровье, поэтому будем сегодня готовить мексиканский фаст фуд – буррито. По сути – это привычная нам шаурма, только в мексиканском исполнении. Готовится быстро – получается вкусно.
Перед тем как расскажу рецепт, подпишись на канал и поставь лайк. Все ингредиенты в конце статьи.
Буррито дома.
Лук нарезаем на кубики и мелко нарезаем зубчик чеснока.
Обжариваем лук и чеснок на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем добавляем фарш, все перемешиваем и обжариваем примерно 8-10 минут.
Тем временем нарезаем болгарский перец на тонкие полоски.
Перец отправляем к фаршу и продолжаем тушить. Добавляем любимые специи (по вкусу), паприку и половину фасоли в томатном соусе. Перемешиваем и тушим еще примерно 10-15 минут на медленном огне. Как потушилось, берем тортилью, выкладываем на нее готовую начинку и сверху посыпаем тертым сыром.
Заворачиваем лепешку в рулет и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Разрезаем – приятного аппетита!
Это просто очень вкусно.
Я люблю блюда разных стран. Мексиканская кухня не исключение. Тем более, что продукты совсем простые и их можно купить в любом магазине. Так почему же себя и родных не побаловать. Ведь домашний фаст фуд – это совсем другое дело!!!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите в комментариях, понравился ли Вам рецепт. Читайте статью - "Домашняя шаурма, что может быть вкуснее".
Ингредиенты
- лук – 1 шт. (небольшой)
- чеснок – 1 зубчик
- фарш – 200 гр.
- болгарский перец – 1 шт.
- паприка – ½ ст. ложки
- фасоль в томатном соусе – ½ банки