Ингредиенты:
Куриное филе.......................................................................2 шт
Манка....................................................................................3 ст.л
Майонез...............................................................................1 ст.л
Яйца.........................................................................................2 шт
Соль.........................................................................................1 ч.л
Кориандр................................................................................1 ч.л
Специи (я использовала итальянские травы)............1 ч.л
Сушенный чеснок................................................................1 ч.л
Черный молотый перец..........................................1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Филе промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2. Куриное филе нарезаем на небольшие кубики (размером примерно 0,5x0,5 см) и кладем в глубокую миску. Туда же отправляем манку, майонез, яйца, соль, перец, кориандр, чеснок и специи.
3. Все хорошо перемешиваем до однородности. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30-40 минут при комнатной температуре, чтобы манка схватилась, а мясо приобрело вкус специй.
4. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем котлеты с помощью столовой ложки.
5. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готово! Можно подавать на стол.