Найти тему

Рецепт "Мясо по-французски с фаршем"

Ингредиенты:

500 грамм - Фарша свиньи
700 грамм - Картошки
3 штуки - Помидор
4 штуки - Лука
По вкусу - Соль и перец
1 зубчик - Чеснока
200 грамм - Сыра
3 столовых ложки - Майонеза
100 мл - Молока

Как приготовить

  1. Почистить нарезать картошку. Выложить на противень, посолить поперчить. Обжарить на сковороде лук. Выложить лук.
  2. Теперь фарш. Добавляем в фарш молоко, соль и перец. и чеснок. Выкладываем следующий слой на противень. Следующий слой помидоры выкладываем.
  3. Теперь сыр с майонезом перемешиваем и выкладываем следующий слой. Теперь ставим в духовку на 200 градусов где-то 1 час 20 минут. Достаем блюдо готово.

Еда
6,93 млн интересуются