Ингредиенты:
500 грамм - Фарша свиньи
700 грамм - Картошки
3 штуки - Помидор
4 штуки - Лука
По вкусу - Соль и перец
1 зубчик - Чеснока
200 грамм - Сыра
3 столовых ложки - Майонеза
100 мл - Молока
Как приготовить
- Почистить нарезать картошку. Выложить на противень, посолить поперчить. Обжарить на сковороде лук. Выложить лук.
- Теперь фарш. Добавляем в фарш молоко, соль и перец. и чеснок. Выкладываем следующий слой на противень. Следующий слой помидоры выкладываем.
- Теперь сыр с майонезом перемешиваем и выкладываем следующий слой. Теперь ставим в духовку на 200 градусов где-то 1 час 20 минут. Достаем блюдо готово.