легко, быстро, низкокалорийно и очень вкусно 😋
на 100 грамм 88 Ккал
Б / Ж/ У : 8.9 / 1.4 / 7.95
Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр
Лук репчатый 50 гр
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 3 ст. ложки
Специи
Масло оливковое 2 ст. ложки
Кунжут
Куриное филе порезать на брусочки размером с палец. Лук нарезать полукольцами. Перец болгарский нарезаем соломкой. Ставим на плиту сковороду, разогреваем на ней оливковое масло и кладём кусочки куриного филе. Обжариваем филе 2-3 минуты, пока мясо станет белым и местами подрумянится.
Далее добавляем последовательно с интервалом 2-3 минуты в сковороду лук и перец , при этом непрерывно помешиваем.
Обжариваем 3-4 минуты, именно обжариваем, не позволяя содержимому тушится.
Выливаем соевый соус в сковородку,
обжариваем содержимое ещё 2-3 минуты, добавляем специи и чеснок.
При подаче можно выложить курицу на листья салата или любой зелени.
Готово!
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Всем здоровья и удачи!