Найти в Дзене
ГОТОВИМ ВКУСНО

Мясное рагу с овощами

Способ приготовления этого рагу так прост, что справится даже новичок. Все ингредиенты обжариваются по отдельности и только в финальной стадии соединяются вместе. Вкусно и легко - то что надо для вечера трудового дня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г мякоти свинины (шейка, корейка)
  • 3 большие луковицы
  • 3 сладких красных перца
  • 400 г шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • по 1 небольшому пучку петрушки и укропа
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте мясо средними кусками, посолите и поперчите.

Шаг 2

Очистите лук и сладкий перец, нарежьте крупными кубиками. Нарежьте грибы средними дольками. Очистите и измельчите чеснок. Зелень мелко порубите.

Шаг 3

Обжарьте в растительном масле по отдельности сначала мясо, потом лук, затем перец и, наконец, грибы. Обжаренные ингредиенты перекладывайте в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю половину чеснока с зеленью, посолите, поперчите и томите 10–15 мин. При подаче посыпьте оставшимся чесноком и зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются