🔸 Этот рецепт находится в ТОПЕ моих фаворитов. Меняя гарниры, могу есть хоть каждый день и не надоедает!
🔸 Этому простейшему и вкуснейшему рецепту из курицы научила меня моя мамуля, за что я ей очень благодарна. Потому что я очень люблю быстрые, а самое главное вкусные рецепты. Курочка получается обалденно вкусной, а времени на приготовление и ингредиентов нужно совсем чуть чуть))
🔸 Прежде чем начну, прошу поддержать меня лайком и любой реакцией в комментариях, для меня очень важна ваша обратная связь. И конечно не забудьте подписаться на мой канал, впереди много интересного. Так же подписывайтесь на мой Инстаграм и Ютуб
🔸 На моем канале, можете посмотреть видео рецепт нежнейшей курочки в сливочно-грибном соусе, который набрал 3 миллиона просмотров. Я его повторила, и делюсь с вами
🔸 И так, приступим к приготовлению, в конце статьи оставлю список ингредиентов и видео рецепт данного блюда, и по обычаю, поделюсь интересной приметой
🔸 Приготовление:
-- Режем курицу на средние кусочки ( грудку и суповой набор убираем, здесь он нам не нужен)
-- Добавляем соль, перец и специи и перемешиваем
-- Так же добавляем к курице немного растительного масла, что бы специи лучше раскрылись
-- Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 10 минут
-- Режем лук четверть кольцами
-- Наливаем в сковороду растительное масло
-- Обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета
-- Перекладываем курицу в отдельную посуду, убираем в сторону
-- На этом же масле, где жарилась курица, обжариваем лук до золотистого цвета
-- Добавляем к луку натуральный йогурт ( можно заменить сметаной) и перемешиваем
-- Добавляем к соусу горячей воды и еще раз перемешиваем
-- Выкладываем в наш соус курицу, накрываем крышкой и тушим до готовности 15-20 минут, периодически помешивая
-- Когда жидкость выпарилась, наша курочка в соусе готова
-- Кушать подано))
🔸 Примета:
На обеденном столе нельзя оставлять пустую посуду. Это может навлечь на семью бедность. Объясняется это тем, что пустая посуда имеет плохую энергетику. Как только любая емкость с едой или напитком опустошается, ее принято сразу же убирать со стола
🔸 Как и обещала оставляю видео рецепт этой курочки для наглядности
🔸 Ингредиенты:
-- 800 г куриные части
-- 300 г йогурт ( сметана)
-- 500 мл вода
-- 5-6 шт репчатого лука
-- Соль, перец, специи по вкусу
-- Растительное масло