Найти тему
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Булгур с мясным фаршем, приправленный консервированными томатами

Булгур нам понравился очень быстро и везде. Таким образом, обработанная пшеница имеет больше клетчатки и более благоприятную питательную ценность по сравнению с рисом. Я не знаю сравнения питательной ценности риса, но булгур радует нас все же больше. Попробуйте этот рецепт с мясным фаршем в томатном соусе с овощами.

Что необходимо:

300 г фарша из свинины

1 баклажан

1 красный перец

400 г консервированных помидоров

1 луковица

2 зубчика чеснока

чайная ложка сушеной мяты

чайная ложка тмина

чайная ложка сладкого перца

горсть нарезанной кинзы (петрушки)

соль и перец по вкусу

сыр

оливковое масло

1. Приготовьте булгур в соответствии с инструкциями его приготовления. Вымойте и очистите овощи. Не очищайте баклажан, вместе с кожурой, нарежьте его кубиками. Также нарежьте красный (и другие) перец и лук на кусочки.

-2

2. Налейте на сковороду масло и обжарьте на нем фарш. Переложите поджаренное мясо на тарелку, сок с обжарки вылейте обратно на сковороду.

-3

3. Положите лук на оставшийся жир, обжарьте его до блеска, затем добавьте кубики баклажанов и кусочки перца. Оставить тушится, залить нарезанными помидорами из банки, добавить чеснок, специи и тушить, периодически помешивая.

-4

4. Как только овощи будут готовы, добавьте поджаренное мясо в смесь. Наконец, добавьте булгур и разогрейте. В тарелке посыпать раскрошенным сыром и посыпать кинзой. Кинза очень ярко выражена, если это вас беспокоит, выберите вместо ее петрушку.

-5

Приятного аппетита