Найти тему
Еда.ру

Свинина в чесночном соусе

В качестве гарнира хорошо подойдет как вареный, так и жареный картофель, рис или вегетарианский плов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина 1 кг

Сметана 500 г

Чеснок 4 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Хмели-сунели 0,3 чайной ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в лоток или сковороду для запекания.

2. В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить толченый или тертый чеснок, черный перец на кончике ножа, 1/4-1/3 чайной ложки хмели-сунели, соль по вкусу, после чего все тщательно перемешать.

3. Полученным соусом залить мясо и поставить в духовку. Запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются