Друзья, привет! Ещё один простейший, он очень вкусный рецепт. Сегодня готовим крылья индейки, можно конечно взять абсолютно любые части, хоть крылья, хоть ноги, хоть хвост© ))).
Маринад простейший: чеснок свежий, паприка копчёная, соль. Добавляем подсолнечного масла, перемешиваем и даём постоять, в идеале 2-4 часа, но если время поджимает, пусть стоит пока готовим гарнир.
Тут по вашему желанию, у меня картофель, морковь, лук. Отлично подойдёт кабачок и сладкий перец. Режем достаточно крупно.
К гарниру из специй только сухой тимьян и соль. Так же немного подсолнечного масла и перемешиваем.
Крылья немного подмариновались. Чеснок из маринада можно выкинуть, но лучше положить на дно формы, сверху засыпав овощами.
Дальше всё просто, выкладываем мясо, накрываем фольгой и на 40-50 минут в духовку 180 гр. Время можно увеличить по вашему желанию.
Дальше снимаем фольгу, под верхний гриль и румяним шкурку.
Все готово, получается отличный простецкий ужин.
Всем приятного! За лайк и репост огромное спасибо!