Найти тему
Рецепты от Izuminka.net

Творог с зеленью

Оглавление

Творог с зеленью - блюдо в качестве салата, но следует обратить внимание на рецепт творога с зеленью еще и в разрезе возможной начинки для фаршированного сладкого перца, помидоров или яиц. Получается очень и очень достойная закуска, причем актуальная и для праздничного стола, и для обычного семейного ужина. Еще один вариант использования - начинка для фаршированных блинчиков. Добавив парочку зубчиков чеснока, закуска станет еще более интересной и пикантной.

Как приготовить творог с зеленью?

Ингредиенты:

200 г творога;

2-3 ст. л. сметаны;

большой, огромный пучок сезонной зелени;

соль, перец.

Инструкция

  • Сезонную зелень помыть, просушить (просушивать - обязательно).
  • Нарезать. Мелко или чуть крупнее - как нравится. Не общей невнятной массой, дающей зеленый цвет, а вполне ощутимыми вкусовыми островками.
  • В удобный салатник выложить творог. Добавить сметану. Зелень, соль, перец.
  • И перемешать.
  • Подать сразу - с помидорами, черным хлебом, огурцом. Это полезно и очень вкусно.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Творог с зеленью". Другие интересные рецепты салатов можно найти в разделе "Салаты и закуски".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются