Найти тему
Ленивая хозяйка и коты

Приготовление этих пирожков с луком, сыром и яйцом занимает всего 15 минут. Обожаю делать их на завтрак

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.

Сегодня хочу вновь вернуться к одной из моих самых любимых рубрик - "Завтраки". Обожаю всё то, что можно есть на завтрак. Всякие сендвичи, запеканки, пирожки, омлеты...мне кажется, если бы была возможность, я бы только этим и питалась.

Но так же все мы понимаем, что завтрак - это то самое время, после которого надо бежать по делам, кому на работу, кому на учебу, поэтому время для приготовления завтрака сильно ограничено. Вряд ли какая-то хозяйка возьмётся запекать на завтрак свиную вырезку или месить тесто и печь пироги.

Вот про вырезку не знаю, а пироги запросто можно и нужно приготовить. Тем более по тому рецепту, про который я вам сегодня хочу рассказать. Более простого рецепта точно не придумать, а получается настоящее произведение кулинарного искусства. Нежное и мягкое творожное тесто и потрясающая сырно-луковая начинка. В общем, давайте обо всем по порядку.

Итак, готовим сегодня "Ленивые пирожки с яйцом, луком и сыром", что же нам понадобится?

Ингредиенты для теста:

Творог в брикете - 400 гр

Яйца - 2 шт

Рисовая мука - 160 гр (можно взять обычную)

Соль - по вкусу

Просто смешиваем всё ингредиенты и замешиваем мягкое и нежное тесто. Это займет буквально 5 минут. Откладываем в сторону и делаем начинку.

Ингредиенты для начинки:

Сыр - 120гр

Яйца - 2 штуки

Зеленый лук - по вкусу

Соль,специи - по вкусу

Яйца отвариваем и измельчаем. Смешиваем с тёртым сыром и порезанным луком (можно использовать любую зелень на ваш вкус). При необходимости добавляем соль и специи. Начинка готова.

Теперь распределяем тесто на несколько кусочков, раскатываем кружки, выкладываем начинку, лепим, как обычные пирожки.

В сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем пирожки с двух сторон до румяной корочки.

Вот и всё. Так быстро и так вкусно. Невероятные пирожки точно понравятся всем членам вашей семьи. Обязательно попробуйте приготовить.

Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются