Для того,чтобы приготовить мясных рулетов нужно:
Фарш из говядины или свинины 1кг
Яйца 2шт
Морковь крупная 2шт
Лук 3шт
Растительное масло
Соль
Чёрный молотый перец
Сперва надо приготовить начинку для рулетов.Морковь потереть, используя крупную тёрку.Все 3 головки мелко порезать.Большая часть лука пойдёт на приготовление начинки, а для фарша понадобится лишь небольшая горсточка. В сковороду с растительным маслом поместить натертую морковь и большую часть измельченного лука. Обжарить овощи до слегка золотистого оттенка.Затем в обжаренные овощи разбить 1 яйцо и сразу смешать его луком и морковью, затем немного посолить и жарить её 2 минуты.Начинка для рулетиков готова.В мясной фарш разбить 2 яйцо и сразу, добавить оставшуюся горсточку лука, перец и соль по вкусу.Все смешать. Фарш для рулетов готов.Весь фарш разделить примерно на 10 одинаковых частей. Для формирования рулетика для одной части фарша сначала сделать лепёшечку и положить её на немного смазанную растительным маслом доску.Выложить на лепёшечку приблизительно половину столовой ложки начинки и распределить.Свернуть лепёшку в рулетик и защипнуть края. То же самое проделать с оставшимся фаршем, не забывая периодически смазывать доску фаршем.Выложить рулеты положить в духову на 180 градусов на 50 мин после этого будут готовы.