Рецепт мясного суфле
Получается очень воздушное и питательное.
Подойдет деткам с 10 - 12 месяцев, при условии, что ввели белок куриного яйца и молоко. Деткам, чуть старше к ужину.
______
100 грамм вареного мяса любого сорта
1 яйцо
1 ч.л. манки любого сорта
1 ст.л. сливочного масла, размягченного
60 мл молока
маленький кусочек кабачка ( или другого овоща)
_______
Мясо ( вареное) немного измельчить ножом. Далее Всё кладем в блендерную чашу и взбиваем ( кроме манки) минут 5, добавляем Манку и перемешиваем ложкой.
Выкладываем в формочки, у меня силиконовые и ставим в пароварку, мультиварку- режим 'пароварка'на 25 минут.
По этому же рецепту можно приготовить суфле из морской рыбы!
Приятного аппетита вашим деткам!