#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. Интерпретация сырной лепешки из дня 32. 1 яйцо+3ст.л. сметаны+2ст.л. муки+соль, мешаем. На этот раз отдельно тру 30г #адыгейского сыра. На сковороду выливаю половину теста, жду, пока оно схватится. Затем переворачиваю в сковородке эту лепешку-блин, выкладываю на схватившуюся часть лепешки начинку в виде сыра и заливаю второй половиной теста. Накрываю крышкой, жду, пока низ схватится и верх начнет тоже становиться густым, и еще раз переворачиваю. Звучит немного сложно, столько раз переворачивать, но на деле – это всего пара минут. В этой интерпретации четко видно начинку в лепешке.
#Обед – пюре с молоком и маслом. Салат из свеклы, моркови, репы, заправлен оливковым маслом. И котлетки из филе курицы и овсяных отрубей (рецепт в дне 34). Дарницкий хлеб на гриле и сверху на нем домашняя хренушка (родственники угощают, там хрен протертый с томатами).
#Ужин – #омлет из 2х яиц и молока. Порезанная пекинская капуста. Консервированная кукуруза. Кусочек адыгейского сыра.
Мой Инстаграм - Не совсем ПП дневник