ИНГРЕДИЕНТЫ
Авокадо 1 штука
Помидоры черри 70 г
Рукола по вкусу
Шпинат мини по вкусу
Салат романо по вкусу
Соус хойсин 1 столовая ложка
Оливковое масло 20 мл
Сок лайма 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешать соус хойсин с чайной ложкой сока лайма и оливковым маслом.
2. Авокадо разрезать пополам, извлечь косточку, ложкой вынуть мякоть и нарезать ее кубиком. Помидоры черри нарезать четвертинками.
3. В большую миску нарвать салат романо, добавить листья шпината и руколы, добавить авокадо и черри, перемешать с соусом, поперчить по вкусу и подавать.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru