Найти тему
Ночной повар

Попробовал приготовить рисовый плов по-каджунски, прям как в Италии!

Оглавление

Этот модный вариант рисового плова с итальянской колбасой и креветками привнесет дух Бурбон-стрит в ваше следующее торжество!

Какие ингредиенты:

♥ 250 грамм итальянской колбасы.

♥ 2 ¼ стакана воды.

♥ 450 г средних креветок

♥ 3 ½ столовых ложки растительного масла

♥ 1 чашка нарезанного лука

♥ ⅓ стакана нарезанного красного болгарского перца

♥ 2 чайные ложки приправы каджун

♥ 1 стакан длиннозерного белого риса

♥ Соль и перец

♥ ¼ стакана нарезанного зеленого лука

-2

Наши действия:

♥ 5 минут варим колбасу в 1/4 стакана воды.

♥ Снимите панцирь с креветок, пока колбаса готовится. Залейте ракушки и хвостики 2 стаканами воды.

♥ Доведите воду для креветок до кипения, а затем убавьте огонь на слабом огне в течение 20 минут.

♥ Жарьте звенья колбасы на гриле около 5 минут или пока они хорошо не приготовятся.

♥ Обжарьте креветки на гриле по 2 минуты с каждой стороны, смазав их 1/2 столовой ложки масла. Снимите и отложите в сторону.

♥ Нагрейте растительное масло, лук и красный перец в средней кастрюле на среднем огне 3–4 минуты или пока лук не станет прозрачным.

♥ Готовьте и перемешивайте в течение 1 минуты после добавления специй каджун и риса.

♥ Тем временем нарежьте креветки и колбасу на небольшие кусочки.

♥ Когда рис готов, добавьте горох, креветки и колбасу и нагрейте еще 2 минуты.

♥ Добавить соль и перец по вкусу. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

♥ Готово.

-3

Приятного аппетита!

Жду ваши отзывы в комментарии ♥

Еда
6,93 млн интересуются