Этот модный вариант рисового плова с итальянской колбасой и креветками привнесет дух Бурбон-стрит в ваше следующее торжество!
Какие ингредиенты:
♥ 250 грамм итальянской колбасы.
♥ 2 ¼ стакана воды.
♥ 450 г средних креветок
♥ 3 ½ столовых ложки растительного масла
♥ 1 чашка нарезанного лука
♥ ⅓ стакана нарезанного красного болгарского перца
♥ 2 чайные ложки приправы каджун
♥ 1 стакан длиннозерного белого риса
♥ Соль и перец
♥ ¼ стакана нарезанного зеленого лука
Наши действия:
♥ 5 минут варим колбасу в 1/4 стакана воды.
♥ Снимите панцирь с креветок, пока колбаса готовится. Залейте ракушки и хвостики 2 стаканами воды.
♥ Доведите воду для креветок до кипения, а затем убавьте огонь на слабом огне в течение 20 минут.
♥ Жарьте звенья колбасы на гриле около 5 минут или пока они хорошо не приготовятся.
♥ Обжарьте креветки на гриле по 2 минуты с каждой стороны, смазав их 1/2 столовой ложки масла. Снимите и отложите в сторону.
♥ Нагрейте растительное масло, лук и красный перец в средней кастрюле на среднем огне 3–4 минуты или пока лук не станет прозрачным.
♥ Готовьте и перемешивайте в течение 1 минуты после добавления специй каджун и риса.
♥ Тем временем нарежьте креветки и колбасу на небольшие кусочки.
♥ Когда рис готов, добавьте горох, креветки и колбасу и нагрейте еще 2 минуты.
♥ Добавить соль и перец по вкусу. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.
♥ Готово.
Приятного аппетита!
Жду ваши отзывы в комментарии ♥