Найти тему

Рецепт: Стейк из тунца в кунжуте

Ингредиенты:

  • - филе тунца 200г
  • - сливочное масло 70г
  • - оливковое масло 10г
  • - лимон 1 штука
  • - кунжут черный, белый
  • - соль, молотый черный перец

Берем стейки тунца, солим, перчим, смазываем оливковым маслом. Разогреваем гриль и с каждой стороны (в том числе и боковой) обжариваем в течение 3 минут.

Берем сковороду, растапливаем сливочное масло, добавляем лимонный сок, солим и хорошенько перемешиваем.

Выкладываем обжаренные стеки на тарелку, поливаем соусом, посыпаем семенами кунжута. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1093

Еда
6,93 млн интересуются