Всем привет! Я на связи. Как-то на днях мне попался интересный продукт - замороженные стейки индейки. Посидев в Интернете и изучив матчасть :-) я понял, что лучший вариант - приготовить их в духовке. Действительно, получилось быстро и вкусно, поэтому поделюсь с Вами. Итак погнали. Стейки размораживаем и маринуем в специях, добавив порубленную зелень и соевый соус. Оставляем на 1 час в холодильнике.
Нагреваем духовку до 180 градусов. Наши стейки отправляем на решетку и ставим в духовку с двумя уровнями нагрева - сверху и снизу.
Готовим 30 минут. Затем увеличиваем температуру до 220 градусов, включаем режим гриль с конвекцией и доводим до готовности еще 5-7 минут. На стейках образуется аппетитная поджаристая корочка. Подаем с салатом из свежих овощей (например шопским салатом, рецепт присутствует на канале) и запеченным картофелем. На вкус получается почти шашлык, очень сочно.
Все готово. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, рекомендуйте друзьям! Впереди много интересного. До новых встреч!