Найти тему
Я КуЛиНаРчИк

Вкусовая ФЕЕРИЯ

Этот салат понравится даже тем, кто не любит грибы. Уверяю вас, его стоит попробовать. А на праздничном столе, он кончатся первым.

Итак:

250 грамм шампиньонов. У меня маринованные.

-2

20 грамм сливочного масла. Если будете брать свежие грибы, не забудьте сначала отварить их, а затем уже поджаривать.

-3

Поджариваем грибы на среднем огне до появления золотистой корочки.

-4

Три варёных яйца

-5

Нарезаем кубиками

-6

Листья салата. От пучка пять-семь листиков. С салатом не стоит перебарщивать, чтобы не получилась одна трава. Листья салата я рву руками. Если его резать, он даёт горчинку.

-7

Семь маринованных огурчиков. Огурцы обязательно маринованные. Если добавить солёные, может получится несварение желудка.

-8

Нарезаю произвольно. Но, не крупнее чем яйца. Огурцы лишь дополняют салат. Если нарезать крупно, они будут перебивать вкус.

-9

Зелёный лук. У меня 1 штучка. Нарезаем тоже не крупно.

-10

Когда грибы остыли, кладём все ингредиенты в глубокую чашку.

-11
-12
-13

Добавляем столовую ложку майонеза. Соль по вкусу.

-14

Тщательно всё перемешиваем, и выкладываем салат в красивую посуду.

-15

Полный рецепт салата:

1. 250 грамм грибов (шампиньонов)

2. 20 грамм сливочного масла для обжарки

3. 3 яйца

4. Листья салата 5-7 штук

5. Зелёный лук 1 штука

6. маринованные огурцы 7 штук (мелкие)

7. Майонез 1 столовая ложка

8. Соль по вкусу

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Ставь лайк, подписывайся на канал, и делись в комментариях интересными рецептами. Будем готовить вместе!

Еда
6,93 млн интересуются