ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Сыр - 20 г
Соль, специи - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать грудку кусками, заложить в блендер, посолить, поперчить и перемолоть до состояния фарша.
2. Выложить фарш на пищевую пленку и накрыть.
3. Раскатать фарш скалкой в тонкий пласт.
4. Разбить в миску яйца и взбить вилкой.
5. Влить яйца на раскаленную сковороду с каплей оливкового масла.
6. Поверх омлета сразу выложить пласт куриного фарша.
7. Как только омлет схватится и слегка подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности 3-4 минуты.
8. На готовый бризоль выложить нарезанный кубиками помидор и посыпать тертым сыром.
9. Сложить бризоль вдвое.
10. Подать, посыпав зеленью.