ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш - 100 г Фарш - 300 г Сыр - 50 г Помидор - 70 г Зеленый лук - 10 г Яйцо - 2 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лаваш рвем на небольшие кусочки. Отдельно на сковороде обжариваем фарш около 5 минут. Далее добавляем к фаршу нарезанный кубиками помидор и зеленый лук. Жарим все вместе пару минут. 2...
ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 5% - 600 г Яйца - 4 шт Манная крупа - 4 ст. л. Разрыхлитель - 1 ст. л. Ванилин, сахарозаменитель по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Творог растираем вилкой вместе с желтками. Добавляем все сухие ингредиенты. 2. Белки отдельно взбиваем в пену. Аккуратно добавляем взбитые белки к творогу...
ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель - 4 шт Оливковое масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Розмарин - 1/2 ч.л. ( или пару веточек, если свежий) Паприка сладкая - 1/2 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель нарезать дольками, отправляем в кастрюлю с холодной водой и варим до закипания, после закипания еще 3 минуты и снимаем...
ИНГРЕДИЕНТЫ: Небольшой багет - 1 шт Куриное филе - 150 г Перец болгарский - 2 шт Творожный сыр - 50 г Зелень для декора Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриное филе нарезать полосками, обжарить до готовности с каплей масла, чеснок и паприка по желанию...
ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко - 200 мл Кукурузный крахмал - 15 г Цедра - 0,5 лимона ( либо апельсина) Желатин - 8 г Подсластитель - по вкусу Ванилин - по желанию Для помадки: Какао-порошок - 15 г Молоко - 30 мл Подсластитель - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Большую часть молока смешать с крахмалом, добавить подсластитель, натереть цедру лимона, перемешать и поставить на маленький огонь. 2. Желатин залить остатками молока, перемешать. 3. Когда желатин набухнет, добавить его в горячую молочную смесь. Помешивать до полного растворения желатина...
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Вода - 200 мл Сливочное масло - 20 г Яйцо - 3 шт. Рисовая мука - 50 г Кукурузная мука - 50 г Соль - щепотка Подсластитель - по вкусу Для крема: Рикотта - 240 г Мягкий творог - 120 г Подсластитель - по вкусу Темный шоколад - 40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Влить воду в ковшик, добавить сливочное масло, щепотку соли и подсластитель. 2. Поставить на огонь и довести до кипения. 3. Выключить огонь, засыпать муку и хорошенько перемешать до однородной консистенции. Тесто быстро схватывается и отходит от стенок ковшика...