Всем привет! Хочу поделиться рецептом ароматных и очень вкусных сырников, к тому же очень простым в приготовлении. Творог, яйца, мука + немного старания и вкусный завтрак у вас на столе.
Нам понадобится:
Творог - 0,4-0,5 кг
2 яйца
100 гр муки в тесто + для присыпки
4 ст. ложки сахара
щепотка соли
ванильный сахар 1 пакетик
Приготовление:
Творог размять вилкой, а ещё лучше блендером.
Добавить яйца.
Всыпать сахар, ваниль, соль, муку и очень хорошо перемешать.
Столовой ложкой зачерпнуть творожное тесто и выложить на стол, присыпанный небольшим количеством муки.
Обвалять сырник в муке, придать ему форму оладушка и обжарить на растительно масле.
Крышку сковороды закрыть.
Жарятся сырники на слабом огне до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки)