Найти тему
169,6K подписчиков

Бисквит с миндалем

Отличный рецепт основы для  торта ИНГРЕДИЕНТЫ Пшеничная мука  2 стакана Сахар  2 стакана Сода  1,5 чайные ложки  Разрыхлитель  1,5 чайные ложки Какао-порошок  6 столовых ложек Молоко  1 стакан Миндаль

Отличный рецепт основы для торта

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 стакана

Сода 1,5 чайные ложки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Какао-порошок 6 столовых ложек

Молоко 1 стакан

Миндаль 50 г

Растительное масло ⅓ стакана

Кипяток 1 стакан

Ванилин по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и растительное масло, перемешать.

2. Миндаль поджарить на сухой сковороде, убрать шелуху, перемолоть и смешать со всеми сухими ингредиентами, далее порциями смешиваем с жидкой массой, хорошо перемешиваем.

3. Добавить стакан кипятка и размешать.

4. Противень смазать сливочным или растительным маслом. Бумагу для выпечки не использовать!

5. Выпекать 40–45 минут при 160°C.

6. Тесто можно разделить на 3–4 коржа и пропитать любимым кремом.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!