+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Во всех диетах рекомендуют на ужин употреблять рыбу и овощи...
Согласна. Вкусно и опять же — белок!
Мои лучшие ужины:
ТУШЕНАЯ КАПУСТА И КИЖУЧ, приготовленный в МКВ.
ТЕРПУГ И КАРТОФЕЛЬ, запеченные в духовке...
КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С БУРЫМ РИСОМ И ТЕРПУГ, запеченный в духовке с КАРТОФЕЛЕМ.
СКУМБРИЯ С БУЛГУРОМ, приготовленные в МКВ.
МАЛОСОЛЕНЫЙ КИЖУЧ (сама солила)
САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С МИНТАЕМ, приготовленным в МКВ.
САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С КАЛЬМАРОМ И ЯЙЦОМ.
ГОРБУША С КАПУСТОЙ, приготовленные в МКВ.
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БРОККОЛИ, МОРКОВКИ, ОГУРЦА И СЕЛЬДЕРЕЯ СО СКУМБРИЕЙ, приготовленной в МКВ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сегодня я опять изобрела ужин в соответствии с представлениями о правильном питании...
Многим он покажется странным, но по нутриентам этот ужин очень хорош...
Итак
- Берем свежемороженную скумбрию, пару кусочков...
- Солим, кладем на тарелку.
- Режем один свежий помидор, так же солим и размещаем рядом с рыбкой...
- В завершении разбиваем на помидорчик одно яйцо, рушим желток вилкой и тоже присаливаем.
- Отправляем в МКВ на 7-10 минут.
Вот такой получаем выход:
***В томатах содержится ликопин, мощный антиоксидант, который снижает риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Причем количество этого ценного вещества в помидорках увеличивается именно после термической обработки: через две минуты - на треть, а через 15 минут - в полтора раза!
Ну, а про пользу скумбрии и яиц я уже писала ЗДЕСЬ и ТУТ...
Мне было вкусно!)))
А вы рискнули бы так отужинать?)))
До встречи.
СВЕТЛАНА.
________________________________________
ВСЕ МОИ ПОДВИГИ В ОБЛАСТИ БЮДЖЕТНОЙ