Найти тему
Вкусная Жизнь

К фаршу добавляю помидоры и кабачок: котлеты получаются намного сочнее и вкуснее

Оглавление

Когда обычные котлеты надоедают, то готовлю из фарша очень интересное и простое блюдо. Как по мне, так это намного вкуснее привычных котлет.

Ингредиенты:

1. Фарш - 800 гр.
2. Кабачок - 1 шт.
3. Помидор - 1 шт.
4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Соль, перец - по вкусу.
6. Сметана - 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

1. Молодой кабачок натираем вместе с кожицей на крупной тёрке. Если у вас у кабачка кожица уже толстая и жесткая, то её необходимо убрать.

2. С натёртого кабачка хорошенько отжимаем жидкость и отправляем к фаршу.

-2

3. Помидор нарезаем кубиками и отправляем к фаршу.

-3

4. Так же к фаршу отправляем одну измельчённую луковицу.

-4

5. Солим, перчим по вкусу и тщательно вымешиваем фарш.

-5

6. Лепим котлеты любой формы и величины и выкладываем на противень.

-6

7. Сверху котлеты смазываем сметаной для придания им румяного цвета.

-7

8. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.

-8

Вы даже не представляете, какие нежные и сочные котлетки получаются. Такой вкуснотищи вы еще никогда не пробовали! Обязательно приготовьте и делитесь своими впечатлениями.

-9

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

-10

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются