В основном все мои статьи на тему психологии, которую я с интересом изучаю и меняюсь сама в лучшую сторону благодаря им. Но помимо этого увлечения очень люблю вкусно готовить, но не люблю тратить на это слишком много времени. Я уверена, что многие хозяйки уже приноровились и делают заготовки заранее, но не все знают, что кроме налепленных котлет и моркови для супа можно замораживать еще кучу всего. Расскажу вам, что я отправляю в морозилку в качестве заготовки на будущее, чтобы быстро приготовить некоторые блюда, взять с собой обед на работу, если вчера с подругами засиделись допоздна в караоке, или восполнить дефицит скоропортящихся продуктов. 1. Фарш Раньше я замораживала так, как мне его передавали в магазине - большим комком, который потом очень долго размораживается. Теперь я разравниваю его в пакете, что был плоским, как на картинках. Во-первых, это экономит место в морозилке, во-вторых, гораздо быстрее размораживается (на всех фото см. карусель) 2. Котлеты Котлеты я леплю са
Надоело проводить вечера у плиты? Несколько классных советов для экономии времени на готовку
16 мая 202116 мая 2021
79
3 мин