Найти в Дзене

Дневник домашней еды. День 20

#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. Тосты из Дарницкого хлеба на гриле смазываю плавленым сыром. #Глазунья из 2х яиц с полностью приготовленным желтком. Выкладываю сверху на тосты.

-2

#Обед – макароны твердых сортов пшеницы, сваренные аль-денте. Говядина в устричном соусе, рецепт в дне 18. Помидорки и оливки.

#Десерт– порезанная груша.

-3
-4

#Ужин – огурец, оливки, перец сладкий – посыпала сушеным чесноком. Филе тунца, жаренное с луком. #Тунец обжарить с большим количеством лука минут 10 с 2х сторон. И тост с салатом-намазкой. Рецепт – тертая сырая #морковь, твердый сыр потереть, пара зубчиков чеснока. Можно заправить майонезом или сметаной – очень вкусный салат вышел!

-5
-6

Мой Инстаграм - Не совсем ПП дневник

Еда
6,93 млн интересуются