Это итальянский томатный базовый соус-универсальный соус для многих блюд .Таких , как спагетти по-неаполитански , для пасты, морепродуктов, супов, мясных и рыбных блюд , и т. д. Мы будем готовить некоторые блюда из итальянской кухни с этим соусом , но сегодня покажем, как приготовить именно этот соус в домашних условиях впрок , чтобы в любой момент он всегда был под рукой . Важный акцент, что это домашний рецепт из натуральных, свежих продуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
помидоры свежие — 2,5 кг (красные)
морковь — 600 гр
стебли сельдерея — 150 гр
лук репчатый — 2 средние головки
пучок петрушки
лавровый лист — 3 шт
чеснок — 3 зубчика
сушёный базилик — 1,5 ч. ложки
соль по вкусу( у нас 2 ч. ложки)
сахар по вкусу ( у нас 2 ч . ложки)
перец молотый по вкусу
оливковое масло — примерно 50 мл.
ДРУЗЬЯ!!!Будем рады видеть Вас у себя на канале БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ ! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами . Делитесь видео с друзьями и в соц. сетях. Нам важна Ваша обратная связь :)