Найти в Дзене
БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ!

ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС (НАПОЛЕТАНА) для многих блюд.Итальянская кухня.

Это итальянский томатный базовый соус-универсальный соус для многих блюд .Таких , как спагетти по-неаполитански , для пасты, морепродуктов, супов, мясных и рыбных блюд , и т. д. Мы будем готовить некоторые блюда из итальянской кухни с этим соусом , но сегодня покажем, как приготовить именно этот соус в домашних условиях впрок , чтобы в любой момент он всегда был под рукой . Важный акцент, что это домашний рецепт из натуральных, свежих продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

помидоры свежие — 2,5 кг (красные)

морковь — 600 гр

стебли сельдерея — 150 гр

лук репчатый — 2 средние головки

пучок петрушки

лавровый лист — 3 шт

чеснок — 3 зубчика

сушёный базилик — 1,5 ч. ложки

соль по вкусу( у нас 2 ч. ложки)

сахар по вкусу ( у нас 2 ч . ложки)

перец молотый по вкусу

оливковое масло — примерно 50 мл.

ДРУЗЬЯ!!!Будем рады видеть Вас у себя на канале БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ ! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами . Делитесь видео с друзьями и в соц. сетях. Нам важна Ваша обратная связь :)