Найти тему
Рецепты от Izuminka.net

Свинина с орехами

Оглавление

Этот рецепт - способ разнообразить повседневное меню. Когда надоедает тушеное кусочками на быструю руку мясо, когда хочется чего-то неизбитого и нестандартного. Приготовление ужина не займет намного больше времени, чем обычно, но при этом порадует новыми вкусовыми оттенками.

Как приготовить свинину с орехами?

Ингредиенты:

400 г свиного филе;

100 г грецких орехов;

1 морковка;

1 луковица;

0,5 ч. л. молотого кориандра;

10 горошин душистого перца;

2-3 лавровых листочка;

3 зубчика чеснока;

соль, растительное масло.

Инструкция

  • Мясо разрезать на достаточно крупные куски.
  • Лук - полукольцами, морковь натереть на терке.
  • Обжарить все вместе на растительном масле.
  • Добавить воду (верхний кусочек мяса должен быть закрыт полностью), специи, соль.
  • Тушить около 40 минут (до мягкости мяса).
  • Орехи измельчить в кофемолке (или при помощи кухонного комбайна).
  • Всыпать измельченные орехи, выдавить чеснок, довести до кипения, выключить.
  • Подавать с картошкой, кашами, пастой.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Свинина с орехами". Другие интересные рецепты на второе можно найти в разделе " Рецепты на второе ".

Подписывайтесь на наш канал , чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются