Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Ягодное парфе

200г обезжиренного йогурта, 200г сыра рикотта, 5 ст.ложек мюсли, орешковили диетического печенья, 1 стакан смеси малины и черники, 1/2 ч.ложки ванильной сахарной пудры.

Ягоды вымыть, обсушить. Орешки или печенье измельчить. Рикотту взбить с йогуртом и сахарной пудрой в пышный крем.

В 4 креманки разложить по столовой ложки мюсли, орешов или печенья, на них-часть ягод, залить творожной смесью(не много оставит ).

Сверху разложить оставшиеся ягоды, полить творожной смесью, посыпать измельченными мюсли и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Еда
6,93 млн интересуются