Найти тему

"Красно-жёлтый" живой соус из болгарского перца

Не только в "Красно-белое" ходить, можно и красный с жёлтым намесить! Готовим сыроедческий перечный соус, который съедим в один присест.

Ингредиенты:

1. Болгарский перец - 1 шт (красный)

2. Болгарский перец - 1 шт (жёлтый)

3. Льняное масло - пол чайной ложки

4. Соль морская - по вкусу

5. Чеснок - 1 зубчик

6. Перец молотый - по вкусу (черный)

7. Куркума - щепотка (можно без нее)

Приготовление

Моем перчики, отрезаем хвосты, вынимаем серединки. Нарезаем на крупные части.

Погружаем в ёмкость блендера. Добавляем чеснок, соль, перец, куркуму.

Измельчаем около минуты, перекладываем в удобную емкость, подливаем маслице. Хорошенько перемешиваем и приятного аппетита! Приправка готова! :)

Поделитесь своими полезными рецептами и подпишитесь на канал!

Живой соус из болгарского перца
Живой соус из болгарского перца

Еда
6,93 млн интересуются