Не только в "Красно-белое" ходить, можно и красный с жёлтым намесить! Готовим сыроедческий перечный соус, который съедим в один присест.
Ингредиенты:
1. Болгарский перец - 1 шт (красный)
2. Болгарский перец - 1 шт (жёлтый)
3. Льняное масло - пол чайной ложки
4. Соль морская - по вкусу
5. Чеснок - 1 зубчик
6. Перец молотый - по вкусу (черный)
7. Куркума - щепотка (можно без нее)
Приготовление
Моем перчики, отрезаем хвосты, вынимаем серединки. Нарезаем на крупные части.
Погружаем в ёмкость блендера. Добавляем чеснок, соль, перец, куркуму.
Измельчаем около минуты, перекладываем в удобную емкость, подливаем маслице. Хорошенько перемешиваем и приятного аппетита! Приправка готова! :)
Поделитесь своими полезными рецептами и подпишитесь на канал!