Если вы ищете рецепт, который является практичным и довольно вкусным, вы обязательно должны попробовать рецепт лаваша с фаршем. Мы уверены, что это будет один из тех рецептов, которые вы пробовали больше всего на своей кухне.
Если вы ищете рецепт, который довольно экономичен, но не так сытен, вы обязательно должны попробовать рецепт лаваша с фаршем.
С помощью этого уникального рецепта, который ваши дети будут любить, вы также можете поговорить о своем шеф-поваре на кухне.
Еще один новый был добавлен к закускам, которые вы захотите предложить в качестве угощения для своих гостей.
Рецепт лаваша с фаршем может быть предпочтительным в качестве промежуточного приема пищи, которое вы будете подавать своим гостям рядом с чаем, а также декадентским блюдом.
Если вы, ребята, хотите попробовать этот практичный аромат, давайте возьмем вас за рецепт лаваша с фаршем.
Ингредиенты, необходимые для рецепта лаваша:
-3 средних сушеных лука
-1 шт концертные помидоры
-2 столовые ложки перцовой пасты
-500 грамм фарша
-1 чайная ложка соли
Для пластилина:
-1 килограмм муки
-1 пакет возраст дрожжи
-1 стакан воды
-2 стакана молока
-1 столовая ложка сахара
-1 чайная ложка соли
Как приготовить рецепт лаваша с фаршем?
–Чтобы приготовить рецепт лаваша, начните замесить его, положив килограмм муки, 2 стакана молока и дрожжи возраста в глубокую миску, чтобы замесить тесто.
-Затем вам нужно получить тесто лаваша с мягкой консистенцией, добавив к нему воду и сахар.
-Вы также можете приготовить раствор для фарша, отложив тесто для отдыха.
-Обжарьте 3 сухих лука, поместив их в кастрюлю для измельченного раствора. Продолжайте обжаривание, пока фарш не станет водянистым, добавив фарш.
-После того, как фарш отварится, варите, добавив банку томатов и томатную пасту.
-Наконец, возьмите маленькие безе из покоящегося теста, чтобы он был тонким, и выпекайте его без масла в тефлоновой сковороде.
Как только он будет приготовлен, оберните его в форме буррито, поместив до 2 столовых ложек фарша, который вы приготовили в лавашах.
- Применяйте тот же процесс, пока все тесто и фарш не закончатся.
- Рекомендуется подавать горячим, чтобы не замерзать как в аромате, так и в фарше.