Найти тему
Blaccee

Готовим шашлык дома

Всем привет!

Если вы в майские праздники работали или у вас была другая куча дел, которая не позволила вырваться на природу и пожарить шашлык, то эта статья для вас.

Сегодня готовим шашлык дома. В принципе вы можете сами замариновать мясо. Я обычно мариную в соевом соусе со специями для шашлыка. Они продаются отдельно, как все специи для курицы, для плова, для картошки и вообще для всего, что только можно придумать.

Либо вы можете не запариваться и купить отдельно уже замаринованный шашлык.

Смазываем противень маслом, выкладываем мясо. Если сами мариновали, то сразу в духовку закидываем. Если же готовое мясо замаринованное покупали, то я сверху ещё специями посыпаю для шашлыка.

Отправляем в духовку и забываем на час. Через час достаем, наливаем в бокал вина или просто сока, что вы пьете. И можно наслаждаться жизнью.

-2

Мясо получается мягкое, сочное. Не тоже самое, как на мангале сделать, эмоции не те, но кайф от жизни точно получите.

Приятного аппетита))

Еда
6,93 млн интересуются