Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4-6
Рецепт:
- 2 молодых кабачка
- 2 ст. л. Овсяных хлопьев
- 1 яйцо
- 2 ст. л. кефира
- небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза)
- 2 зубчика чеснока
- соль и черный перец
- 3 ст. л. растительного масла
Кабачки вымойте, натрите на крупной терке и выложите в миску. Добавьте овсяные хлопья, яйцо, кефир, чеснок и зелень. Посолите и заместите тесто для оладьев.
Разогрейте в сковородке растительное масло и испеките оладьи из кабачков. Подавайте на стол со сметаной.
Друзья, с нетерпением жду ваших отзывов. Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Вас ждет много интересных рецептов. Ваша Изюминка Вкуса.