Найти тему
Изюминка Вкуса

Рецепт. Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4-6

Рецепт:

- 2 молодых кабачка

- 2 ст. л. Овсяных хлопьев

- 1 яйцо

- 2 ст. л. кефира

- небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза)

- 2 зубчика чеснока

- соль и черный перец

- 3 ст. л. растительного масла

Кабачки вымойте, натрите на крупной терке и выложите в миску. Добавьте овсяные хлопья, яйцо, кефир, чеснок и зелень. Посолите и заместите тесто для оладьев.

Разогрейте в сковородке растительное масло и испеките оладьи из кабачков. Подавайте на стол со сметаной.

Друзья, с нетерпением жду ваших отзывов. Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Вас ждет много интересных рецептов. Ваша Изюминка Вкуса.

Еда
6,93 млн интересуются