Найти тему

Морковь по-корейски

Всем привет! Я на связи. Сегодня покажу одну бомбическую закуску. Итак, погнали. Берем килограмм свежей, сочной, оранжевой моркови и шинкуем ее, используя терку для нарезки овощей "по-корейски", то есть длинными тонкими полосочками. натираем всю нашу морковь в глубокую емкость.

В середине продукта делаем углубление до дна емкости и высыпаем туда пакет приправы, которая так и называется "Для моркови по-корейски".

-2

-3

-4

Далее, на плите, в посуде разогреваем стакан растительного масла до того момента, когда масло еще не кипит, но дает легкий белый дымок. И выливаем масло в углубление с нашей приправой.

-5

-6

Закрываем емкость крышкой и ждем 10 минут. После этого удаляем крышку, в морковь добавляем 3-4 столовые ложки уксуса 9%, 4-5 зубков чеснока, пропущенных через пресс, соль, немного сахара.

-7

-8

-9

Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа, периодически доставая и тщательно перемешивая. Подаем в отдельной емкости, можно использовать как добавку к бутербродам или в шаверму.

-10

Очень вкусно, очень просто. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, рекомендуйте друзьям...

Еда
6,93 млн интересуются