Свинина — простое в приготовлении мясо, которое даже с минимальным количеством приправ получается вкусным и сочным. Сегодня предлагаю приготовить это мясо с луком, лук во время приготовления растворяется и превращается в сочную ароматную подливу, которая отлично сочетается с любим гарниром. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
600 гр. – свинины
280 гр. – лука
Смесь перцев и соль
Сладкая молотая паприка
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
В чашу мультиварки выложить мелко порезанный лук, некрупно порезанную свинину (лучше не жирную лопатку или шею), специи, 80 мл. холодной воды, соль, все перемешать и готовить на режиме «тушение» 1ч.30 мин.
Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…