Ингредиенты:
- тунец консервированный в собственном соку - 1 банка
- фасоль консервированная - 1 банка
- масло оливковое - 5 ст. ложек
- уксус рисовый - 3 ст. ложки
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 2 зубчика
- петрушка - 2 пучка
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Промойте фасоль. Разомните консервированную рыбу.
Нарежьте репчатый лук полукольцами и обдайте кипятком.
Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень укропа, соль и перец.
Соедините рыбу, фасоль и лук. Заправьте салат и поставьте на 2-3 часа в холодильник. Теперь салат готов, приятного аппетита!
🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.