Найти в Дзене
илья ломоносов

Как сделать вкусную подливку дома?

Это может показаться достаточно простым, но возможности безграничны: от светлого соуса из курицы или свинины – до более темного типа, приготовленного из темного мяса, такого как говядина, оленина и утка.

Для простого в приготовлении соуса, который будет вкусным, попробуйте Бовриль-это секретный ингредиент для способа приготовления основной подливки.

“Бовриль творит чудеса как дешевый, быстрый говяжий бульон”, - объясняет он. “Взбейте в мясной бульон из бовриля и горячей воды. Добавьте розмарин, тимьян и пару раздавленных зубчиков чеснока. Всегда пробуйте и приправляйте в конце варки, когда она имеет желаемую консистенцию, чтобы не переборщить с сезоном.

“Часто щепотка сахара придаст аромат. И всегда готовьте со свежими травами, так как они превращают стандартный болотный соус в вкусный.”

Если вы хотите увеличить фантазийный фактор, попробуйте приготовить подливку с вином. Алкоголь в вине испаряется, когда он готовится – и остается только аромат, – но будьте осторожны, добавляя слишком много, так как аромат может пересилить вашу подливку.

Чтобы сделать это, идите вперед и сделайте свою подливку – будь то растворимые гранулы, бульон Боврила, как описано выше, или ваш собственный прием, – а затем добавьте пару столовых ложек спирта.

“Уменьшите до сиропа очень медленно и обязательно снимите пену . Вы будете знать, что это правильная консистенция, когда она достаточно толстая, чтобы покрыть заднюю часть ложки.”

Если вы хотите поднять свой соус на новый уровень – или просто у вас есть много времени, чтобы отточить свои навыки приготовления соуса, предлагается пойти в магазин за говяжьими костями. “В лучших соусах используются кости хорошего качества и мясные обрезки"

“Сделайте бульон, обжарив кости в духовке, разогретой до 180°C в течение 45 минут, прежде чем покрыть водой и добавить немного черного перца и некоторых древесных трав, таких как тимьян и розмарин”, - Используйте бульон хорошего качества, чтобы добавить дополнительный аромат.

-2

Добавление грибов поможет придать восхитительный вкус. ” Пусть ваш соус настаивается на медленном огне в течение трех часов, но будьте осторожны, чтобы не закипеть" Это зависит от того, насколько полно вы хотите его получить, но когда готовите свежую подливку в пабе, мы определенно все равно сворачиваем Бисто, чтобы помочь ему загустеть.”

Кроме того, стоит сохранить всю вашу тяжелую работу и положить ее в морозилку перед подачей на стол. “Замораживание соуса может помочь прояснить его”. Когда вы достанете его из морозильника, жир отделится и всплывет наверх, и таким образом вы сможете удалить его часть.

“Замораживание в контейнерах также снимает стресс от изготовления каждые выходные.”

Еда
6,93 млн интересуются