Найти тему
Ariana

Паста с креветками и помидорами🍤🍝

Ингредиенты:

Паста — 300 г

Креветки — 400 г

Помидоры — 3 шт.

Томатная паста — 1 ст. л.

Луковица маленькая — 1 шт.

Чеснок — 2–3 зубчика

Сливочное и растительное масло — для жарки

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Паприка — по вкусу

Сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

1. На растительном масле обжарить лук с чесноком, добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, специи и сахар, влить немного воды и потушить несколько минут.

2. На отдельной сковородке обжарить до корочки креветки, соединить креветки и соус вместе.

3. Добавить заранее отваренную пасту и потушить все вместе минуту. Готово.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются