Всем привет! Сегодня все очень быстро... И просто. Вариация на тему «бефстроганов», на оригинальный рецепт времени нет. Итак, погнали. Берём мясо, лук и шампиньоны. Все режем мелко.
На сковороду кладём кусок сливочного масла, растапливаем. Кидаем мясо, обжариваем, добавляем лук с грибами.
Жарим дальше. Добавляем 2 столовые ложки горчицы, ещё 3 минуты жарим.
Добавляем 3 столовые ложки Сметаны 20% и стакан сливок 10%. Тушим под крышкой 5 минут. Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и любимые специи. Тушим под крышкой 10 минут.
Все. Классический гарнир к данному блюду - жареный картофель и соленый огурец. При СССР нас научили есть бефстроганов и с рисом, и с гречей, и с макаронами. Всем приятного аппетита! До связи! Подписывайтесь на канал, рекомендуйте друзьям!