Найти тему

Сырники с сулугуни - идеальный завтрак с насыщенным, пикантным вкусом. Простой пошаговый рецепт

Ингредиенты

200 граммов творога жирностью 5 %
50 граммов сыра сулугуни
50 граммов кукурузной муки
1 яйцо
для жарки растительное масло

Шаг 1

Сыр сулугуни натереть на терке и смешать с творогом. К творогу добавить яйцо, 40 грамм кукурузной муки и все хорошо перемешать.

-2

Шаг 2

Сформировать руками сырники и обвалять в оставшейся кукурузной муке. Разогретую сковороду смазать каплей масла и жарить сырники с двух сторон до готовности под закрытой крышкой на медленном огне.

Рекомендуем сырники подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

-3