Найти в Дзене

Этот ингредиент сделает сочными пельмешки из фарша индейки

Ох уж мне эти пельмешки!

От одного этого волшебного слова слюнки начинают течь!

Вот и сегодня решила сделать одно из своих любимых блюд с начинкой из фарша индейки.

Мясо индейки считается максимально полезным и экологичным, поэтому я часто отдаю ему предпочтение.

Скажу сразу - здесь не будет строгого рецепта и расчета ингредиентов.

Как опытная хозяйка, я делаю все на глаз!

А с тестом тоже не заморачиваюсь - просто покупаю готовое!

Стараюсь всегда иметь в морозилке запас и дрожжевого теста и пельменного. Мало ли, захочется чего-то вкусненького, а тут - раз, и готово!

В магазин не бежать посреди ночи!))))

........................

В общем, думала я думала - чем же сдобрить сухой фарш из грудки индейки, и решила добавить в него побольше лука, ложку растительного масла (сливочное пожалела - лежит для бутербродов с семгой!) и - вот он - гвоздь программы!!! - помидор!

-2
-3

.................

Подумала - сделала!

И ведь все получилось, как хотела!

Помидор добавил свежести и важную кислинку в блюдо!

А в купе с луком и маслицем прекрасно послужил мне в фарше - начинка у пельменей получилась сочной, нежной и вкусной!

................

-4

Готовые пельмешки я полила соевым соусом, добавила немного майонеза, и оторвалась по-полной!

Кстати, не первый раз использую соус Терияки как самостоятельную приправу, а не только в качестве маринада мяса.

Вкуснааааааааа!

Попробуйте!