Найти тему
Здоровое питание

Творожно-фруктовый торт без выпечки

Творожно-фруктовый торт.
Творожно-фруктовый торт.

Низколкалорийный десерт, который подойдет для детей, кормящих мам и всех, кто правильно питается. На 8 порций нужно:

  • Творог - 400 гр.
  • Сметана - 200 гр.
  • Сахарная пудра - 200 гр.
  • Вода - 200 мл.
  • Желатин - 30 гр.
  • Фрукты - 200 гр.

Приготовление:

1. Смешиваем творог со сметаной в любой удобной посуде.

2. Добавляем сахарную пудру и тщательно взбиваем все ингредиенты с помощью блендера до получения однородной массы.

3. Желатин заливаем кипятком в стакане или небольшой миске. Ждём, пока он полностью остынет.

4. Творожную массу заливаем остывшим желатином. Тщательно перемешиваем до однородности.

5. Добавляем любимые фрукты по вкусу. Все хорошенько перемешиваем и выливаем в форму. Убираем в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!

Торт “Клубничка”

Торт “Ленинградский”

Торт “Три молока”

Торт “Великая шоколадная стена”

Торт “Наташа”

Торт “Романтика”

Торт “Негр в пене”

Торт “Муравейник”

Творожно-фруктовый торт без выпечки

Торт “Радуга”

Торт “Ферреро Роше”

Торт “Генерал”

Торт “Черная магия”

Торт “Сюита”

Торт с финиками и черникой без муки и сахара

Торт “Капрезе”

Торт «Бисквитный киви»

Торт «Клубничка»

Торт “Восточная красавица”

Торт “Любимой бабушке”

Торт «Сметанный»

Торт «Новый Наполеон»

Торт «Медовый»

Еда
6,93 млн интересуются