Вчера два часа разбирала составы самых известных марок йогуртов, чтобы рассказать вам, какие покупать можно, а какие нельзя
Так что листайте карусель, сохраняйте и ставьте ❤ за мои многочасовые старания 💪🏻
Во-первых, у большинства производителей натуральных йогуртов составы похожи.
Поэтому я всегда рекомендую отдавать предпочтение натуральным йогуртам без добавок, а уже дома самим класть туда ягоды и фрукты
Но если вы фанат йогуртов с наполнителем, помните, что производители могут изготавливать "фруктовые" йогурты БЕЗ фруктов на основе ароматизаторов и красителей🤦🏻?
Поэтому ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ СОСТАВ!
❗ В хорошем йогурте НЕ должно быть консервантов и заменителя молочного жира!
Также обращайте внимание на срок годности.
Если «йогурт» можно хранить более 1 месяца, то это никакой не йогурт, а «йогуртовый продукт». И пользы в нем примерно столько же, сколько в гамбургере из Макдональдса 🙈
Короче говоря, смотрим на состав и срок годности, а не на картинки персиков на этикетке.
Ну, или просто сохраняйте этот пост, чтобы не купить химический йогурт ❤ ;-)
А еще, на моем Канале и в Инстаграм Вы найдете еще много полезных статей и ПП рецептов!
Ставьте "Палец Вверх!" и присоединяйтесь! ;)