Сырники - блюдо которое известно каждому готовят его как в России, Беларуссии, так и в Украине. Я всегда готовила домашние сырники по классическому рецепту. Но недавно открыла для себя вкуснейший рецепт приготовления - сырники с шоколадом. После первого раза их приготовления, я просто влюбилась в них. Ну, а муж сказал:-"Терпеть готовь только так!" По этому делюсь рецептом с Вами и советую Вам их приготовить, потому что они очень вкусные! Их можно подавать на завтрак со сметаной или даже на сладкий стол!
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
400 г творога пересыпаем в глубокую миску. Добавляем три столовые ложки манки. Разбиваем одно яйцо. Перемешиваем, сахар я не добавляю так как шоколад сладкий.
Плитку шоколада разламываем вот на такие кусочки.
Ложкой берем немного творожной смеси, скатываем руками в шарик, затем прижимаем второй рукой и делаем лепёшку.
Внутрь кладем кусочек шоколада и заворачиваем края, таким образом формируем сырники.
Обмакиваем сырник со всех сторон в муке. Так проделываем со всем творогом до конца.
На раскаленную сковороду с растительным маслом кладем сырники. Обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Как Вам этот рецепт приготовления сырников? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты:
- Творог – 400 г
- Манка – 3 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Шоколад – 1 плитка