Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Открыла для себя вкусненький рецепт приготовления сырников: они получаются просто объедение. Делюсь рецептом

Сырники - блюдо которое известно каждому готовят его как в России, Беларуссии, так и в Украине. Я всегда готовила домашние сырники по классическому рецепту. Но недавно открыла для себя вкуснейший рецепт приготовления - сырники с шоколадом. После первого раза их приготовления, я просто влюбилась в них. Ну, а муж сказал:-"Терпеть готовь только так!" По этому делюсь рецептом с Вами и советую Вам их приготовить, потому что они очень вкусные! Их можно подавать на завтрак со сметаной или даже на сладкий стол!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

400 г творога пересыпаем в глубокую миску. Добавляем три столовые ложки манки. Разбиваем одно яйцо. Перемешиваем, сахар я не добавляю так как шоколад сладкий.

-2

Плитку шоколада разламываем вот на такие кусочки.

-3

Ложкой берем немного творожной смеси, скатываем руками в шарик, затем прижимаем второй рукой и делаем лепёшку.

-4

Внутрь кладем кусочек шоколада и заворачиваем края, таким образом формируем сырники.

-5

Обмакиваем сырник со всех сторон в муке. Так проделываем со всем творогом до конца.

-6

На раскаленную сковороду с растительным маслом кладем сырники. Обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета.

-7

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Как Вам этот рецепт приготовления сырников? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Творог – 400 г
  • Манка – 3 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Шоколад – 1 плитка

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц